первый авто

                Машина

Пятнадцать тысяч за три года накопил
Ни ел, ни спал и пива я не пил
Я времени не уделял своёму сыну
И на конец, купил себе машину
Вот за рулём сижу я первый раз
Сцепленье отжимаю и давлю на газ
А сколько счастья, улыбается лицо
Ой, что случилось, отлетело колесо

Два месяца прошло как снова я
Сижу в машине и моя семья
Четыре новых со снежинкой колеса
Опять я трогаюсь и снова чудеса

Такого звука, я сроду не слыхал
Сосед сказал, сломался коленвал
Грузил вагоны ночью я неделю
Опухли ноги,  руки заболели

Ну, всё же отремонтировал мотор
Из гаража въезжаю я во двор
И надо было же беде случиться
Схватило спину, и везут меня в больницу


Рецензии
Есть слово ёмкое - судьба и от неё мы никуда.
С теплом,

Татьяна Снимщикова   04.06.2010 07:57     Заявить о нарушении