Реченька

Ты,моя реченька, нежно
                журчащая,
Чистая,светом зеленым
                искрящая,
Я уплываю в обьятьях
                твоих
Пусть этот мир хоть на миг
                для двоих.


Буду я берегом,будь ты
                волной,
То утихающей,то
                озорной,
Летом прохладой меня
                напои,
В стужу тепло для двоих
                сохрани.


Руки твои,как потоки
                любви,
Русло ее в берегах
                сбереги,
Я в глубину твоих глаз
                загляну,
Я отражаюсь, а значит
                живу!


Рецензии
Очень нежно,неповторимо...

Тина Всехвятская   11.03.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Кристина!С теплом,

Владимир Ротебергер   13.03.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.