опять влюбилась

- Ну?!  что с тобой случилось?
Улыбка на лице, глаза сияют...
О! нет! Ты опять влюбилась?!
Кто он? Я его  хоть знаю?
И снова в ту же бесконечность
В который раз... остановись!
Ведь знаешь все невечно,
Но ты уже не слышишь.. оглянись,
Глупышка, ты ушла  почти
В эту бездну пустых слов
Ответь же мне! Ну не молчи!

- он принц мой, из моих снов!
Он мое солнце, мое тепло!
Он все вокруг, он повсюду
Везде я вижу лишь его,
Со мной всегда! Ни на одну минуту
Меня мой ангел  не покинет!
Он здесь в душе, в глазах, улыбке
В словах, и в каждом вздохе
Я счастлива, хоть счастье мое зыбко
И если все исчезнет будет плохо.


Рецензии