Какая ночь...

...Какая ночь,не спится мне,
мечтаю только о тебе
под всплески звёзд и в тишине,лишь о тебе,
минуты-словно корабли,
плывут всё дальше от земли,
они пробили и ушли,к своей звезде..
 ...Вот так и мы,за кругом круг,
бросаем годы в пропасть друг,
тепло сердец,и крепкость рук,надёжность плеч,
приходит вдруг,чтоб нас стереть,
с косою ржавой,злая смерть,
за злато не купить и медь,нам сново встреч...
...И мы спешим на виражах,
искры летят,порой из глаз,
и стынет кровь у нас в сердцах,и в душах страх...
мы знаем,что это финал,
ведь ей,не скажешь:"Я УСТАЛ...
Я даже БОГА,не познал",и дрожь в руках...
...Живёт галактика не час,
ей-глубоко плевать на нас,
со страхом смотрим каждый раз мы в темноту,
что нам,сулит "НЕБЫТИЕ",
в АД или в РАЙ прибытие?,
хоть это всё наитие,я жить ещё хочу!!!
,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.


Рецензии
Интересно написано!необычная манера стихосложения!вопреки всему!удачно!вдохновения Вам!

Карина Ткачёва   09.10.2009 23:10     Заявить о нарушении