Господа!

Господа, принимаются ставки!
Это мое домино.
Кости кидаются, ждем все отправки,
И побежало кино.
Хмурые лица, морщины - канавки,
Рвется скорей кимоно.
Крутите рулетку в дыме от травки,
Это разрешено.
Хотите погибнуть на пике и в давке?
В тупую, мне все равно.
Сто километров и дозаправка -
Прыгайте, леди, в авто.
Только заткнитесь: без love'ки и чмаф'ки
И так это все говно.


Рецензии