Ты будешь моим ключом

Ты будешь моим ключом,
Стихом открывающим двери,
В тот мир, про который я
Уж забыла и помнить, и верить

И вот поводья в руках,
Я упряжкой из вихрей правлю
И несусь по прямой стремглав,
Напряжение сделав явью!

15/09/09


Рецензии