Ты живешь в мире спаек и схем

Ты не веришь, что можно чувствовать
По каждому «банальному поводу»
Ты живешь в мире спаек и схем,
Доверяя уму и холоду

И в бесстрастности растворяясь,
Подчиняясь одной из систем,
Я стенаю, воплю и терзаюсь…
Добавляя себе проблем…

15.09.09


Рецензии