Пасмурный бред

А моя заря целовала день,
А мои сны затопила ночь,
В комнате моей среди грубых стен,
Мысли разбивает дождь.
В городе моём пасмурные лица,
Их витрины душ, и карманов лай.
Тишина звенит прося разбиться,
Ставит настроение за край.
За окном моим щебневые будни,
Жить,наверное,спешу.
Будущее жгут печали пули.
На чужих страницах я себя ищу.
 


И если я мог бы узнать
Что меня ждёт за поворотом
Я бы тогда перестал считать
Даты и лестничные пролёты


Рецензии