Краля..

Краля забавно украдкой шалила,
Она джэнтельмену улыбку дарила,
Музой кружила желаньем травила,
Шорохом платья за нос водила..

Всё необычно так не привычно,
У джэнтельмена приятные мысли,
Краля в ударе от счастья хохочет,
Знает коварная что он захочет..


Рецензии