Матушка. в память

Самый близкий, родной человек
Со мной рядом прожил много лет
Он поил и кормил меня
И заботился день ото дня..
Её сердце всегда со мной
Я склонюсь над её головой
Помолюсь, тихо, нежно скажу:
"Благодарен тебе, я в долгу!"
Подарила ты жизни глоток
И за это последний цветок
Подарю я на память тебе
В сердце будешь всегда ты, в душе!
Не забуду любви я твоей
До остатка моих многих дней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.