Не поверю я...

Не болей ты мной! Не болей, прошу -
Не поверю я больше миражу… 
Было сказкой всё, а в конце – печаль…
И мечты мои бьются, как хрусталь…

Яд твоих речей белый свет застил…
Но не мёд он был, а болотный ил…
Утонула я, не хотелось плыть…
Только слышала, как рыдала выпь…

А в себя пришла – тебя рядом нет…
Тает без следа дым от сигарет…         
…Как жила потом? Ни к чему слова…
Помогла в беде одолень-трава…

На тебя, поверь, не в обиде я!..               
Не ходи за мной, всё забыть моля…
Ты любовь мою, поиграв, убил…
Воскресить её нам не хватит сил…

08.10.2009г.

Плэйкаст от valentin


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.