Люди - книги

Новый день
отпущу по ветру,
Мыслей лень
Погружаю в ментальную сферу.
  Нирвана это слово
Пусть бы я стал её буквой.
Каждое утро мне ново
Растворяюсь с облаками.
   Деревья это люди,
Но люди не деревья,
Кто мне дороже будет,
Когда появятся перья.
    Фибры это птицы,
Парящие над нами,
Пусть бы они свили
Гнездо на моём окне
    Время стоит на месте
Оно никуда не спешит
Множество разных «если»
Мешают свободнее жить.
    Зеркало смотрит  прямо
как же оно дышит?
Когда я не рядом,
Что же оно слышит?
   Люди – книги
Люди  - книги
Много  в мире,
А которая я?
   Падение иллюзий
Это всегда очень больно
Когда не чувствуешь пульса
Думаешь точно и много..
      Писатель рисует слово,
Музыкант пишет картины
Я, где-то,но явно вне дома..
Вижу и чувствую ритмы ..


Рецензии