аперитив

Где твоей жизни аперитив?
Наверно его кто-то съел,
Где твоя участь чужой мотив..
.На сердце глухо засел.
Унеси меня ветер в дали
Унеси в чужие края,
Где я не был, и жизни не знаю
Но где всё также горит заря.
        Обманутый на поводу..
         У судьбы я иду.
Где глашатай счастья?
Как его мне узнать?
Сколько ртов хотят его взять..
Это ли не хуже несчастья?
    Беги поколение,
    Где жопа,где шея?
      В ошейнике змея
       Жаба дарит сомнения
Пей свои дни,своевременно,
Рви свои сны, умеренно жить
Не выпадет. Бред телевидения
Сдвинет. Двери с петель. Здоровых – в постель!
В городе как в огороде
Здесь ты и овощ и вроде
Не очень. И между прочим -
Долой двери с петель, людей с постель!
       Много разных утопий,
       В какую мне утонуть?
       Сколько ненужных условий,
        Чтобы просто спокойно уснуть.
Обманутый на поводу..
У кого я иду?


Рецензии