Любовь Ивана да Марьи

-Никто, как Мария,
не переживает мои страдания и радости.

-Никто, как Иван,
не защитит меня и в старости, и в младости.

-Мария поделится последним кусочком хлеба.

-Иван поможет всегда, где бы он не был.

-Иван думает:
приеду и расскажу Марии -какой красивый иней...

...а ведь в это время он уже разговаривает с ней.

-Мария видит:
дождь пробивается через крышу.

Она думает об этом, рассказывает Ивану, и уже его слышит...

Так образуется круговорот мыслей и чувств,
они делят поровну и смех, и боль, и грусть.

Они всё время думают друг о друге,
и им хорошо в этом замкнутом круге.


Рецензии
Это действительно удивительный цветок! Такой же как мать-и-мачеха...
Прекрасные образы!
С уважением!

Екатеринка Великалепная   09.10.2009 21:06     Заявить о нарушении