RE WW Бывает

Ревьюин этот ситьюэйшен
Скажу, мой друг, Вам- Се ля вИ!!
Не стоит упрекать ВСЕХ Женщин
За то, что щедры те в любви....

Такое часто уж бывало
И у людей и у богов...
А средство, то что помогало
Был - пантокрин из их рогов!!!!


Рецензии