Объявляю войнушку 01. 10. 06

Сколько можно искать всё кого – то?!
Судьба мне подножки ставит.
Я мучаюсь целых пол года.
Мне бы вместо судьбы миром править.

Но это невозможно…обидно…
Хочется разрыдаться в подушку.
На лице давно нету улыбки.
Я объявляю судьбе жестом войнушку!

Хватит, довольно! Достала меня!
Покажись, я придушу тебя лично руками.
Но нет… Судьба, я никогда не увижу тебя.
Не смогу затоптать тебя я ногами.

Может, ты капельку обо мне вспомнишь?
Пожалуйста, прошу, не игнорируй ты снова.
Может ты меня счастьем напоишь?
Дашь вкусить мне любовного мёда?


Рецензии