Дождь и я 01. 10. 06

Дождь выполняет свою новую миссию.
Он идёт и стучит об асфальты,
Машины, деревья и крыши.
Звук этот прекрасен, как же я рада.

Этот дождь похож на меня.
Такой же одинокий, но сильный.
Дождь, хочешь, я поцелую тебя?
Мой вечный странник, мой милый.

Мы пойдём с тобой к горизонту
Шагами бесшумными плавно.
Дождь, ты научишь меня полёту?
Хорошо, да? Вот и ладно.

Мы за руки с тобой возьмёмся.
Мы будем вдвоём, всегда вместе.
В долину дождей унесёмся
С нашей дождливою песней.


Рецензии