Виктория

Кто-то ранний, кто-то светлый
Заглянул в моё окно.
Он был крайне уж беспечный
И следил за мной давно.

Ты протянешь ему руку
Ты захочешь с ним уйти.
Вмиг разгонет Вашу скуку,
С ним теперь вам по пути.

Будешь ждать его под утро,
Будешь думать и мечтать.
"Ах, как сказачно, как будто
С ним смогу и я летать."

Много лет пройдут страною
Много счастья смог он дать.
И однажды под звездою
В небе с ним начнешь летать!

Посмотри на землю сверху!
Он взглянул в послдгий раз
И сказал:"откроем дверку
Нам не нужно больше фраз.

Мы с тобой отнын вместе
Мы с тобою на всегда
Быть тебе моей невестой
Ждет такая нас судьба"


Рецензии