Одиночество

Прошлое время, проклятье судьбы,
В душе задержалось, осталось управой,
И человек, в жалких плачах мольбы,
С судьбою играл, с фанатичной забавой,

Его тянет в битву, и тянет в любовь,
Он хочет убить, своей жажды потребность,
И, убивая её вновь и вновь,
Он к адским забавам, почувствовал нежность,

Сердце остыло, от страстных времен,
Но, превратилось и стало как камень,
И мир победивший, дух не побежден,
Он с виду обычный и ласковый парень,

Плоды райских яблок, порой собирал,
И, объедаясь, выкидывал в поле,
Змей на деревьях его восхищал,
Парень изгоем метался в неволе,

Ему надоела сплошная любовь,
Ему надоела обычная ласка,
И он решил плюнуть на чувства, и вновь,
Один на века среди всех оставался,

Сердце как камень и каменный взгляд,
Его только злость одна восхищает,
И девушек он покидал целый ряд,
Но одиночество не покидает.


Рецензии