словно в басне

Я словно у Крылова в его басне
Где лебедь, рак и щука... и сил поровну...
И было б все не плохо, все прекрасно,
Только тянет меня в разные стороны...

Лебедь – это куколка и его меткие стрелы
Попадают четко в цель... я убита...
Он молод, страстен, нежен и очень смело
Он притягивает меня, словно магнитом...

Рак – это Дима, вроде и ко мне тянется,
Только почему-то все время сдает назад
То ли в мою, то ли в другую сторону пятится
То ли помучить меня неопределенностью рад...

Щука – это Витя... мне с ним спокойно,
Бывало нагрублю, а он как рыба молчит,
Но если откроет рот, кусается больно 
Я к нему с любовью, теперь он грубит...

И вот меня тянет к моим неидеальным
Лебедю, раку и щуке... и сил поровну...
И каждый становится близким и дальним
И каждый тянет меня в свою сторону.


Рецензии