Расскажи

Расскажи мне, прошу, где ты есть, а где – нет,
Расскажи мне о той, с кем встречаешь рассвет,
Расскажи мне, в душе равнодушье храня,
Что не значу уже ничего для тебя.

А я буду смотреть в шоколад твоих глаз,
И влюбляться со взмахом ресниц каждый раз,
Я дотронусь до нежного шелка   волос,
Не волнуйся, все это уже не всерьез!

И затянет меня в омут ласковых  глаз,
Важно то, что со мной, а не с ней ты сейчас,
Я любовью  могу тебя всласть напоить,
Дай и ты мне немного любви пригубить.

Расскажи мне…  А, впрочем, ты лучше молчи,
За тебя мне глаза все расскажут  твои,
Я узнаю  от них  твою тайну души,
Если любишь, зачем так расстаться спешил?


Рецензии