Вспоминая зоопарк На русском и немецком

Sergej Wolkow.

Вспоминая зоопарк Erinnerung Zoo

Неряха не любит купаться Slut nicht wie schwimmen
И вещи не любит стирать. Und es gef;llt mir nicht zu waschen.
И, словно енот, без духов и без мыла, Und wie ein Waschb;r, kein Parf;m und keine Seife
Сам может он благоухать. Er selber atmen kann.


Приглашаю вас на мою страничку. Каждый день - новые стихи на новые темы из моего Сборника Стихов Не Унывай.

Тем и стихов - более 150-и и все - разные.

Сергей Волков.


Рецензии