на восток

Мы уходим с тобой на восток
чтобы встретить восход...
чтобы встретить всех тех,
кто нас бросил в пути...
чтоб сказать всем любимым:
прощай и прости...
пусть сбываются наши мечты,
Мы же знаем,
судьба предоставит нам счет,
по которому мы
не сможем душой расплатиться...


Рецензии