лав-проишествие

Я самый счастливый человек в мире!
я влюблена! и уже по уши в этом...
никогда не создавать себе кумира
невозможно, если ты с приветом!

Ох, как же сильна моя любовь больная
Она внутри, она вокруг, она повсюду!
и каждый день тебя случайно встречая
Я буду прокручивать каждую минуту!

Я так скучаю, милый, хороший, нежный,
Совсем скоро с Ярославля вернешься,
Я произнесу : «привет, Витюш!» небрежно
Ты небрежно мне чуть видно улыбнешься.

Я надеюсь стих никто не прочитает
Не узнает моего сумасшествия
Не поймет, как сильно мечтаю
Чтоб случилось лав – происшествие!

я с ума схожу, наверно... нет! Точно!
В голове, в душе один лишь ты!
На тебе залипла! зацепило прочно!
Что уж там... ты и есть мои мечты!

Бред какой-то! Словно мне 15 снова!
Словно я девчонка! Так все глупо!
Прохожу по этому пути по новой
И важнее эмоции, чем физика тупо!

И важнее намеки прозрачные,
Нелепый флирт от меня - неумехи
Отрицания мои не однозначные
Чувства, которые скрыты плохо.

И важнее одно касанье твоих рук,
Важнее влажный смачный чмок
Важнее твой томный вздоха звук
Важнее, что ты опошлить это не смог!

Важнее всего мое подсознанье,
Рождающее сладкие мечты
Где нам не побороть желанье,
где все пространство занимаешь ты.

 Пока лишь только этим дышать
Любит... не любит...может поцелует..?
На ромашке, как раньше гадать...
Только это вот меня волнует!

Губы твои чувственные покорно
Повторяющие мои движения
Тело поддается в твою сторону
И глаза, закрываясь, теряют зрение.

Мое «мммм...» сбивает с толку
Ты начинаешь шумно выдыхать
Мягко... нежно...страстно...долго...
Начинают руки по телу блуждать...

Ты мой феромон, мой соблазнитель
Будоражишь потаенные откровения.
Провоцируешь словно змей искуситель
На моих желаний осуществление.

Никаких особо усилий не прилагая
Мое воображение сделает все за тебя
Я даже бывает иногда полагаю,
Что оно уже и отымело меня!!!


Рецензии