Про Сашеньку

Посмотрите, это вот
Внучик Сашенька ползёт
Радостный из зала.
Почему сейчас орёт?
Бабушка поймала.

Баба носик вытирает.
Внучик Сашенька рыдает.
Сопельки замучили
Зелёные, тягучие.

Раз, два, три, четыре, пять
Вышел Сашенька гулять,
И с крылечка прямо в речку,
Чтоб кораблики пускать.


Рецензии