Пока люблю

Хочу тебя я видеть ежечасно,
Хочу всё время слышать голос твой.
Хочу к губам прильнуть твоим я страстно,
Пока люблю, до тех пор и живой.
Часы разлуки так невыносимы,
Я встречи ожиданием томим.
Твержу твоё я, засыпая имя,
И просыпаюсь непременно с ним.
Тебя не видеть мне - такая мука,
Ничем я не могу себя отвлечь.
Как тяжело с тобою быть в разлуке,
Не целовать ни губ твоих, ни плеч.
А за окном уж ночь прошла, светает,
Пока пишу тебе, моя любовь.
Одна лишь мысль мне душу согревает:
- Сегодня я тебя увижу вновь.
Но всё ж, усталостью и временем сломлённый,
Забудусь в быстротечном полусне.
Но мозг ещё пылает, воспалённый,
В надежде, что ты вспомнишь обо мне.


Рецензии