Re - Суббота, вечер...

"Суббота, вечер..." Даришка Цветна
http://www.stihi.ru/2009/10/05/529



Придёт он, может быть... но, лучше бы, не надо...

- Ушёл - не возвращайся никогда!..

Воспоминанья - горькая услада,

- Щемит в груди... и это навсегда.


P.S. Не зацикливайтесь на нём одном!
Они приходят, - они, почти всегда, возвращаются...
Но возвращаются уже другими: порой, чужими и ненужными. Поздно.
Осадок, оскомина, всё-таки, остаются, что-то меняется необратимо.
Лучше, постарайтесь найти себе кого-то другого.


Рецензии