Когда-то была я звездой

Когда-то была я звездой,
На свет охочих манила
Но тряпкой заткнули рот,
Обидно, постыло, уныло

Я больше, чем просто предмет,
Я соль в Мировом Океане,
Пусть дела простые творю,
Рассыпая морскую соль в ванне

Чтобы тот, кто придет на порог,
Насладился тихой минуткой,
Злоб, болей и страданий клубок,
Чтоб сменился веселой шуткой.

И я буду мыть и скоблить,
И мести сор поутру босая…
И кричит, ликует душа
По волнам светлой чайкой летая

15/09/09


Рецензии