Унижая - не подрастешь! Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Унижая – не подрастешь!

Авторитет не принесут
Бесчестные пути.
Учиться надо – самому –
В своих делах расти!

А кто-то – просто предпочтет –
Повыше нос задрать,
Да унижать честной народ
И грязью поливать.


Рецензии