сомнения

Я не холодная, не злая,
В потоке жизни запятая
Не знаю, кем должна здесь быть,
Как правильно мне поступить,
В чем смысл сотворенья бытия
И даже кто такая  я.
Во всем сомненья и нигде нет точки,
И ни единой верной строчки.
Зачем-то мучаю себя
В попытке отгадать кто я?
Как глупо. Или, может, нет?
Но кто-то ведь нам даст ответ?


Рецензии