Говорят у поэтов надломлены судьбы и души

Говорят у поэтов надломлены судьбы и души,
Что они в этом мире почти одинокие люди,
Что реальность их тупо ломает и душит
И они беззащитны пред теми, которых так любят.
 
И тогда убегают от боли, от серости буден
И мечтают в своем пусть прекрасном, но призрачном мире.
Там другие не властны и все обязательно будет,
Там живет только то, что, мечтая они сотворили.
 
И мелькает  игрушка стекляшкой пустой и блестящей,
В отраженьи зеркал  изменяет узор так красиво, но вдруг
Безнадежно поймешь --"День Сурка" в настоящем
Бесконечной петлей вновь и вновь замыкает свой круг.


Рецензии
Точнее и не скажешь!!!!!! Спасибо Вам! Всех благ в жизни! Мое почтение !)))

Александр Домовитый   12.10.2009 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
с уважением

Людмила Полякова   12.10.2009 18:47   Заявить о нарушении