Игра

Кругом обман, и лож, и фальшь,
Разбитые сердца и чувства об асфальт.
Красивые слова - придуманная блажь.
Зачем же громко так играет альт?

 А может кто-то чувствами играет?
Смычок по струнам...Ужас!... Завывает...
Как золотую рыбку в сети Вас поймают.
-Да сделайте потише!...Громко...Убивает...

 Реальность, чувства, вымысел....смешалось ...
Пришёл логический конец игре.
Сознанье Ваше тупо отрешилось
Смычок по струнам....но уже из вне...26.08.09


Рецензии