Эх, засверкали б краски...

                Ответ на предложение  засверкать  всеми  красками граненого бриллианта…http://www.stihi.ru/2009/10/09/3835
               
Эх,засверкали б краски...
Увы,не угодил
Порой срываю маску,
Под нею крокодил
И эту я снимаю
Хомяк или горилл
Опять не понимаю
Глаз синяком заплыл
А как же Воин Света,
Он здесь не проходил?
Луч ультрафиолета
Его б помочь открыл
Ну,вообщем,я не знаю
Пока я воду лил
Как выглядела харя
Моя,совсем забыл
Личин имею много
Но,чтоб не говорил
Мне по сердцу любая
Особо-крокодил.


Рецензии