По кругу

... я не хочу тебя прощать,
Давать в который раз последний шанс,
Чтобы потерять потом опять
И погрузиться в жуткий транс.

... я не могу тебя впустить
И сердцем всем тебе открыться,
Чтобы потом вновь полюбить
И болью собственной упиться.

... теперь тебя мне не забыть,
Не быть счастливым, как тогда.
И остается только жить,
Чтобы потом простить, любить...ну, в общем, как всегда.


Рецензии