***

Ты сегодня приснился опять мне.
Ты забыл, что не должен мне сниться
Крепко, нежно держал за запястья.
Грубо трогал губами ресницы.

Сонник к черту, там этого нету.
Все бестактно, наигранно, глупо.
От тебя не дождусь я ответа.
Мы общаемся в жизни так скупо.

Осень глупая, за окном плачет.
Я не первая, кто стихи тебе пишет.
Ни черта это толком не значит.
И молчать впредь не стану я тише.

Заболеть вдруг тобою - не странно.
Знаешь ли, ноги промокли.Осень.
Мои действия все не гуманны.
Надо все это к черту бросить.

06.09.09


Рецензии