Сон

Сон

Тебя, увидев только раз,
В сердце что-то защемило.
Я проклинаю этот час
Когда невольно, но любила.

Иногда один лишь миг
Способен чудо сотворить
И души безумный крик
Мне уже не подавить.

Мыслей море череда
Разлетались как в бреду
Как молила я тогда
Не оставлять меня одну!

Я молила – ты молчал
Я кричала – ты молчал
Я ушла – не удержал
Но по-прежнему мечтал…

Наступит миг и будет вновь
Огонь, бушующий во мне
И назову его «любовь»
Но наяву, а не во сне.

08 октября 2009 г.


Рецензии
Стихи у Вас очень интересные.А почему все без названия?

С любовью

Симонэ   13.10.2009 22:36     Заявить о нарушении
Дорогая Симонэ, стихи почти все с названием. Этот называется Сон. Спасибо за отзыв!

Заходите еще

Анастасия Отрадная   13.10.2009 23:33   Заявить о нарушении