Хороводят звезды месяц обступая

Хороводят звезды, месяц обступая
Облака, что перья, по ветру летают
Да не слышно Милой голосок певучий
От того-то летом вдруг мороз трескучий
Стелятся туманы молоком по речкам
Домики пускают трубами колечки
Да печаль глазами все водой играет
Может быть Родная, как грущу, узнает
Заиграли скрипки у сверчков по лапкам
Я усну под небом на травы охапке
Да сорвусь с пригорка, сном своим гонимый
Ветерком восточным до своей Любимой


Рецензии
так ярко написано!!!

Евгения Горлова   08.10.2009 21:37     Заявить о нарушении
друг - художник красок одолжил)

Андрей Фасолин   08.10.2009 21:58   Заявить о нарушении
по весне придется отдавать с торицей!

Евгения Горлова   08.10.2009 21:59   Заявить о нарушении