Я Бабочка

Я Бабочка, живу в ночи,
Но так охота свет увидеть
Такой...чтоб с ним наедене
Свои мне чувства не обидеть.

 Я полетела бы за ним,
И ночь меня уж прогоняет,
Но что то тормозит внутри...
Любовь меня не отпускает.

 А может стоит подождать
Пока свет сам меня накроет?
Придёт из тьмы меня забрать....
И тайны мне свои откроет...16.08.09


Рецензии
Спасибо ))

Ольга Исупова   08.10.2009 22:30   Заявить о нарушении