Мы так похожи..

Милая, ну как же мы похожи !
Сколько одинакового в нас !
Любим мы с тобой одно и то же,
Убеждались в этом столько раз !

Ты, бывало, интересовалась,
Что я ем, и как обычно сплю,
А когда узнаешь - улыбалась :
-Всё что любишь ты- и я люблю!

Всё похоже, вкусы и пристрастья,
Любим те же ягоды, плоды..
Солнышко, ведь это просто счастье,
Мы же как две капельки воды !

В каждом разговоре непременно
Так у нас случается с тобой :
Скажем пару слов одновременно,
И смеёмся сами над собой!

Нам за время нашего общенья,
До сих пор с тобой не разгадать,
Как же могут в нас без исключенья
И слова ,и мысли совпадать !

А ответить, думаю, не сложно,
Сам собою просится ответ :
Ближе быть на свете невозможно !
Просто нас роднее в мире нет !


Рецензии
Какое светлое стихотворение! Настроение даже поднялось! ))) Спасибо большое)))

С теплом,

Юлия Огай   08.10.2009 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Пусть Ваше настроение всегда будет светлым!
С теплом и пожеланием добра Юрий.

Юрий Михайлов 2   09.10.2009 19:13   Заявить о нарушении