Иду по морю и не понимаю...

Иду по морю и не понимаю...
Я не тону! Едва касаюсь я воды ногами.
Так почему же он не смог?
Пошёл ко дну мой каменный цветок .

Иду по морю и не понимаю...
Где всё, что создавала я годами?
Куда то делось счастье.Куда ушла любовь?...
Лишь Аленький цветочек со мною рядом вновь.

Иду по морю и не понимаю...
Я всё иду, вода расходится волнами.
И что же делать?Как мне жить?
Идти вперёд!И хватит ныть!

Иду по жизни, начинаю понимать...
Каменный цветок со дна мне не поднять.
Встаю с колен.И с Аленьким вдвоём
Придётся перейти нам этот водоём  15.08.09


Рецензии
Идти и понимать что жизнь одна!
ДЛя этого ты, Жизнь, и Создана!

Анастасия Потепалова Гусева   08.10.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо,я понимаю.Написано в память.....А жизнь продолжается.

Ольга Исупова   08.10.2009 22:30   Заявить о нарушении