Бьется сердце

Бьется сердце в груди,
Ты меня подожди.
Так достала тоска,
Что схожу я с ума.

В эпизодах разлук,
Не узнаю я мук,
Потому что с тобой,
Мир какой-то другой.

И из красочных дней,
Ухожу в полутьму.
Серость будних ночей,
Мне зачем не пойму.

Но знаю день придет,
Она меня ведь ждет.
Усну я на груди,
Ты ж только не буди.

Ну,а когда проснусь,
То я тобой займусь.
Подарит нам весна,
Улыбку завтрешнего дня.


Рецензии