Все рыжее

Рыжий котенок играет
Рыжей листвой.
Рыжее солнце стреляет,
А луч холостой.
И под ногами
Рыжее море шумит.
Мысли слогами –
Не хочется их шевелить.
Паутинка – сквозь синеву
Рыжая нить.
Я на носочки встаю.
Не начать ли по-новому жить?
Какая-то старая грусть
Нахлынет и сразу пройдет,
Когда мир, обычный и русый,
Рыжинкою вдруг подмигнет.


Рецензии