Ты далеко...

Ты далеко,и невозможно близко.
Раз увидел,но знал всю жизнь.
Домашний пес не ест из чужой миски.
Вдруг попросят на 'Бис'.
Договорились,про любовь- ни слова.
Договорились,что невозможно молчать.
Для пса-подстилка,нет лучше крова.
Главное,у своих дверей спать.
Ждать солнца,и выть на луну.
Придумать  печаль,облаять тревогу.
Невозможность выбрать одну.
Тихо скулить у чужого порога...


Рецензии