Тихо...

 Боль мою ты не увидишь,   
- Тихо! – я молчу.
Ты и меня не видишь
Так я и умру.
Боль она ж такая,
Перетекает в тень,
Но я ведь не такая
Я превращаюсь в день.
А знаешь тень и днём бывает?!?
Что будет дальше с неё.
Что ночью совпадает
И угасает в ней.
Я долго прошагала,
Сквозь теневых аллей.
И мир я повидала,
Бывают и наглей.
Идешь ты по аллее,
Но не со мной, а с ней.
Я смысл потеряла,
И гордость тоже с ней. 


Рецензии