Друг мой, любимый, не молчи

Столкнувшись, светятся лучи
и падавший, и отраженный,
а ночью, чудом сбереженный,
их отсвет в пламени свечи.

Друг мой, любимый, не молчи.
Свеча сгорит — луна погаснет,
что может быть еще прекрасней:
от сердца находить ключи.

То пониманьем одарить,
то откровенью удивиться,
то в пламени вдруг раствориться
и говорить, и говорить...

Мы растеряли столько слов
в неподходящие моменты
на объясненья, сентименты,
что не осталось на любовь.

Все чаще «вследствии», «в связи»
и редко «в чудные мгновенья».
Не надо больше промедленья,
я весь — вниманье, говори.


Рецензии
Как приятно, что есть молодые люди, которым так важно общение! Вашей девушке ОЧЕНЬ повезло! )))

А стихотворение просто замечательное! Искреннее и ...душевное что ли...даже слова трудно подобрать, потому что я еще под впечатлением)))

С наилучшими пожеланиями,

Юлия Огай   08.10.2009 21:37     Заявить о нарушении