недописаный стих

Скрестила руки на груди .
Всё в знак того что нет любви
На свете белом для меня ,
Не дружбы , страсти , не огня .
Но то ли это что мне нужно ?
Что означает слово дружба ?
Когда познаю я ответ ?
Может его и вовсе нет ?
Зачем всё это если больно
Терять любя то что твоё ?
Не знаю , не могу заставить
Себя понять такое зло !


Рецензии