Пытаешься отсрочить...

Пытаешься отсрочить,убежать.
Ведь завтра думается лучше.
А завтра завтра ждешь опять.
И лишь осадок горше,гуще.
Плевать нельзя-кругом одни колодцы.
Рука не поднимается-друзья.
Не погасить свет-солнце.
И лишь подходит очередь твоя.
Выть волком на луну.
Все лучше,чем дворнягой лаять.
Нервов подтянуть струну.
А луна все тает,тает...


Рецензии