Лео

Лео, ты сегодня мне пел во сне, как никто другой не поет;
Лео, я вела беседу с тобой на яву. Неважно, что между нами тысяч так ..сот
километров; знаешь, Лео, я взвод. толпящийся, гулко шагающий вплавь,в огонь,в брод
Лео,я пароход,только скажи,где реки,ведущие за тобой,в обход?

Лео!Лео!спустя пару месяцев ты просто привиделся мне во сне.
День ко сну. послевкусие. голос твой - по стране
раскатился,как всадник в седле. у меня мгновенная химия-чистый лист на столе
я пишу о тебе.несуразности. как Рабле.
Лео, а сегодня споешь мне про лето во сне?

09окт


Рецензии