Эгоистическая любовь

Мой эгоизм сожрал меня:
Мне хочется побыть с тобой.
Мне хочется обнять тебя.
Мне хочется назвать женой.

Стыжусь того, что сделал я.
Стыжусь того, чего не сделал.
Прости, что я люблю тебя.
Прости, что я не предал.

В моей душе любовь и грусть.
И место есть тупой надежде
Не любишь ты меня и пусть,
Ведь я люблю тебя как прежде.


Рецензии