Ангел мой печальный

Ангел мой печальный,
крылья за спиной.
Только лишь ночами
ты летал со мной.

Мы стремились к звездам,
но пришел рассвет.
Поняла я поздно
то,что крыльев нет.

Так о чем ты плачешь,
голову склоня?
Не расправил крылья-
потерял меня.

            2009год


Рецензии